產權管理

您現在的位置:首頁>>國資監管>>產權管理
市國資系統國有企業改革和管理法律知識講座開講
  來源:-辦公室  責任編輯:市國資委網站管理員  發布時間:2015-11-12

11月10日,市國資委特邀國家一級律師、浙江省十佳律師黃耀為市屬國有企業高級管理人員和國資委機關工作人員作國有企業改革和管理的專題法律講座。

黃律師從事法律工作幾十年,在解決民商事、經濟糾紛和非訴訟法律事務方面積累了較為豐富的經驗。黃律師以天津港爆炸事件、中共中央國務院關于國企改革的指導意見等當前國資熱點為切入點,通過理論解讀和具體案例分析相結合,與大家分享了在處理國有企業法律糾紛工作中的寶貴經驗,細致、深入的講解了國有企業經營發展中所涉法律問題及應對、國企改革指導意見亮點和PPP模式優點、風險。黃律師的演講既專業又深入淺出,對國有企業發展改革實踐有很強的現實指導意義。

本次講座是市國資委為深入貫徹《關于深化國有企業改革的指導意見》和進一步推進國資委機關法治政府建設、加強國有企業風險防范和管控能力的舉措之一,市屬國有企業和國資委機關共計40余人參加聽講。

版權所有:麗水市人民政府國有資產監督管理委員會     技術支持:浙江萬賽軟件科技有限公司
平博88网址 新河县 常德市 报价 皋兰县 夏邑县 河东区